【高雄│夜生活】精選五間音樂餐廳/酒館,來體驗Live house的現場魅力,小酌一下吧!

by Emilydondon

『我想喝一杯,我想聽音樂,最好是有現場演奏的那種!』比起一般餐廳,音樂餐廳有一種活潑自在的氣氛,鄰桌的陌生人,看似不認識,卻又因為音樂感覺彼此是這麼接近;又比起唱片所播放的音樂,現場演奏可以看見表演者臉部的表情、演奏時繃緊的肌肉張力,偶而唱錯歌詞驚險地含糊帶過,偶而彈錯嗑嗑絆絆好一會兒,演出並不完美,卻體現真實,就像生活,就像會出現在你我身邊的朋友一樣,玩音樂的很自由,聽音樂的很享受。音樂餐廳的現場魅力對你來說代表著什麼呢?你也喜歡聽現場嗎?跟我們來看看高雄有哪些音樂餐廳吧!

│高雄‧夜生活,精選五間音樂餐廳/酒館,來體驗Live house的現場魅力,小酌一下吧!

1.DC舞台

DC STAGE位於澄清湖、正修大學周邊,是一間成立於2008年的美式酒吧,老闆本身非常熱愛音樂,於是在當年接手了這家有表演舞台的店,除了有好喝的酒與美味餐點外,週末還有現場表演與招牌煙燻BBQ喔!是一個下班後放鬆聽音樂的好地方!

 

杰安董(@jeianndong)分享的貼文 張貼