【達人推薦|銘傳商圈】銘傳人超真情推薦!CP值爆表美食通通報給你知!

by Ping


大家對於銘傳商圈的第一個連想通常都是士林夜市,但是白天這裡也是有很多美食的,就讓我們跟著資深銘傳人的腳步走訪一趟,從早餐、午餐、點心、飲品,這一篇絕對值得收藏,每一間都去踩點看看哦!!!

1.銘傳煎餃

來到銘傳傳煎餃,每個銘傳人一定都會推薦你條街~超多隱藏版美食都在這裡!!! 而這間煎餃生意極好!究竟有多厲害?就帶你來看看~有不同份量就依照自己的食量選擇,還有加紅茶的選項哦! 每天凌晨就開始新鮮製作的餡料,加入豬絞肉和蔥蒜等,再用醬料醃製過,老闆的手可是從來沒有停過啊! 瞧那個外皮,酥酥的感覺~口水都要流下來了!再沾點醬料~ 哇!!!咬下去還會噴湯汁~真的非常的好吃啊!而且內餡很紮實,根據銘傳人的說法是,早上的教室裡常常都是這個煎餃的香氣啊~~~

▲銘傳煎餃
地址:台北市士林區文林路114巷30號
營業時間:6:30至賣完為止
電話:(02 )2883-2111

2.饅頭夾蛋餅

就位在煎餃的對面,生意同樣非常的好!!!這裡沒有店名,就是大家口中的饅頭夾蛋餅。聽起來是不是很酷?還有很特別的酸菜蛋餅口味。

老闆娘的手可是從來沒有停過,而且這裡的蛋餅皮都是手工現桿現煎~是難得少見好傳統的美味! 問了老闆娘才知道原來這個招牌是因為幾年前有銘傳的學生平常喜歡點一個蛋餅跟一個饅頭,後來有一次請老闆娘把這兩樣加在一起比較方便食用,結果一吃完覺得驚為天人啊~真的非常好吃!來銘傳絕對不能錯過!

▲饅頭夾蛋餅
地址:台北市士林區文林路114巷
營業時間:6:00至賣完為止
電話:(02)2882-8287

3.食來運轉

如果問銘傳人中午要吃什麼?十個有八個都會推薦你來這裡,因為CP值超高,而且主食選擇也很多哦! 無骨雞腿飯一份只要100元,有三樣配菜還有一塊超大的雞排!白飯上還有淋著香噴噴的滷汁。 雞腿炸得表皮酥脆,而且雞肉也還很嫩又有水份,以這樣的價錢來說完全超值又美味啊! 而且這裡還有無限暢飲的飲料!!不只一般的紅茶,最特別的還有奶綠啊!!!難怪深受學生的喜愛。 身為資深銘傳人,都知道來食來運轉一定要點一份雞腿飯和喝一杯奶綠,整個飽到超滿足。

▲食來運轉
地址:台北市士林區小東街31號
營業時間:10:30-20:30
電話:(02)2880-4931

 4.越南祥記美食

食來運轉對面的越南祥記美食也是不容錯過的一間店!酸酸辣辣超開胃的越南料理也是許多人喜歡的! 牛肉酸辣河粉好適合這個冷冷的天氣吃,價錢也是學生覺得合理的價格哦! 這個肉片份量算不少呢!而越南香料獨特的香氣也總是讓人胃口大開,河粉吃起來很Q彈,湯頭也入味。 最棒的是這裡的飲料也是免費供應,還有三種可以選擇哦~吃熱熱的配飲料喝最棒了!

▲越南祥記美食
地址:台北市士林區小東街26號
營業時間:11:00-15:00/17:00-22:00(週二休)
電話:(02) 2881-2783

 5.青衫咖啡

這裡是一間開幕不久的新咖啡店,整體潔白明亮的氛圍,讓人一經過就會想駐足下來。 主要販售飲品,價格也都約落在100元內,整個牆面也非常的有質感~ 這裡超適合姊妹相約在這聚會聊天,有茶類、咖啡、漸層飲品! 還有輕食點心可以享用,不用花太多的錢就有很棒的環境可以在這度過一個美好的下午。 聖誕節即將到來的前夕,這裡也佈置得非常應景!還可以揪姊妹在這拍美美的網美照啦~~~

▲青衫咖啡
地址:台北市士林區大北路42號
營業時間:10:00-22:00(週一休)
電話:(02) 2881-1978

6.混蛋老闆果汁店

什麼?竟然有老闆說自己是混蛋!店面位置有點隱密的混蛋老闆果汁店可是只有內行人才知道! 有各種果汁可以選擇~老闆還很有創意的擺了這面療癒的牆!顏色好繽紛哦~~~~~ 來這裡絕對要點上一杯木瓜牛奶,最特別的就是加入一顆生蛋!喝起來比平常更加滑順又香濃!真心超私房推薦!!!

▲混蛋老闆果汁店
地址:台北市士林區承德路四段10巷35號
營業時間:10:30-22:30(週一休)
電話:(02)2885-6378


相關文章
related

【台北|甜點】抹茶控注意!精選超療癒抹茶甜點店,超抹超好吃!

【台北|甜點】抹茶控注意!精選超療癒抹茶甜點店,超抹超好吃!

【台北|美食】別再說景美是美食沙漠啦!精選5家高CP美食,好吃到哭!

【台北|美食】別再說景美是美食沙漠啦!精選5家高CP美食,好吃到哭!

【美食|台北】公館商圈十大必吃平價美食!素食者必朝聖!

【美食|台北】公館商圈十大必吃平價美食!素食者必朝聖!

【台北|美食】不用舟車勞頓!捷運探索台北都市巷弄美食!

【台北|美食】不用舟車勞頓!捷運探索台北都市巷弄美食!

【達人推薦│公館商圈】用餐環境舒適,餐點又美味!最棒的聊天聚會好去處通通分享給你!

【達人推薦│公館商圈】用餐環境舒適,餐點又美味!最棒的聊天聚會好去處通通分享給你!

【達人推薦│公館商圈】台大人最愛CP值超高午餐推薦!讓你吃飽飽,荷包也不縮水!

【達人推薦│公館商圈】台大人最愛CP值超高午餐推薦!讓你吃飽飽,荷包也不縮水!