【蹓墾丁】泰好吃了辣!讓味蕾重新覺醒的泰式新食尚!

by lavi

碧海藍天的墾丁一直深受台灣與各國朋友的喜愛,來到墾丁,可以花上大把的時間沉浸在沙灘與那無邊際的蔚藍海域,享受洋溢南國風情的悠閒與熱情的浪漫風采。或是選擇刺激的海陸遊樂設施尖叫放鬆一下,在燦爛的陽光與海天一色的美景,盡情地揮灑屬於夏日的美好時光。 不過炙熱的太陽與熱辣辣的墾丁聯手出擊,讓味蕾感到食不知味。為了因應酷熱氣候所帶來的無食欲感,這時候來上酸得爽口、辣得入骨的泰式料理重新提振味蕾,在炎炎夏日暢快一下!  三輪車 泰式 料理

❚盛夏開胃料理  就是要吃酸辣爽口的 三輪車  泰式 料理!

隱身於恆春的 三輪車 ,低調的店面下,卻是隱藏著高人氣與親民的平價 泰式 美食。走進三輪車,不是閃亮鮮豔的色調,而是運用溫暖色調,讓整個空間帶著沉靜優雅,又不失溫馨的氛圍。

 三輪車 泰式 料理

 三輪車 泰式 料理 這台可愛的三輪車,可是這間店的前身,在還沒有足夠資金開設店面之前,都是這台三輪車東奔西跑販售料理的呢!  三輪車 泰式 料理 店裡頭有許多特色的擺設、小物,這些小巧思一點一點的組合出,屬於三輪車的泰式風格!  三輪車 泰式 料理  三輪車 泰式 料理  三輪車 泰式 料理 三輪車的點餐人氣排行榜,如果不知道如何點菜的客倌們,可以參考一下!  三輪車 泰式 料理 名片也是三輪車的樣式,三輪車店內桌數不多,也沒有接受預約訂位的服務,所以想前去朝聖的客倌們,可以選擇早一點或是非尖峰時段前往!  三輪車 泰式 料理  三輪車 泰式 料理  三輪車 泰式 料理  三輪車 泰式 料理 相信各位客倌看到這菜單上的價格,一定會想大喊「卡ㄟ甲尼秀」~~價格非常的平易近人 :yes: :yes: :yes:  三輪車 泰式 料理  三輪車 泰式 料理

相關文章
related